Ristorante

- Servizio al tavolo
- Antipasti
- 4 primi e 4 secondi
- Dessert
- 07.30 - 10.00
- 12.30 - 13.30
- 19.30 - 20.30
La cucina, curata personalmente dalla Famiglia Lombardini, è il punto di forza dell'Hotel Rosalba Resort. Lo staff giovane e dinamico della cucina saprà stupirvi ogni giorno con deliziosi piatti della cucina tradizionale romagnola e internazionale. Al mattino vi accogliamo con i ricchi buffet della colazione. Poi, a pranzo e cena, vi aspettano 4 primi e 4 secondi accompagnati da invitanti buffet di antipasti e contorni oppure decidere di cenare all'aperto e gustare ottime grigliate.
Le bevande nell'All Inclusive comprendono acqua naturale, acqua frizzante, gazzosa, thè limone e pesca, cocacola, aranciata, limonata, birra, vino rosso, vino rosé, vino bianco fermo/frizzante.
Come dimenticare i raffinati dolci preparati con cura dai nostri pasticcieri?